Finale der Liederinsel

Seit Herbst 2017 kommt der Gesangslehrer Herr Boege jeden Montag in unsere beiden zweiten Klassen und in die Intensivklasse und singt mit den Kindern sowohl klassische Volks- und Kinderlieder, als auch ganz moderne Weisen.

Mit der heutigen Veranstaltung  im Großen Gaus des Staatstheaters Wiesbaden schließt das Projekt für dieses Schuljahr.

Auf der Bühne tanzten die elf ehemaligen und gegenwärtigen WMK-Studenten, sangen vor, animierten die Kinder von der Bühne aus zum Mitmachen. Diese saßen im Saal, sprangen bei jedem Lied von ihren Stühlen auf und machten begeistert mit.

Gesponsert wird das Projekt, das dieses Schuljahr an 16 Wiesbadener Grundschulen durchgeführt wurde, von den Wiesbadener Rotary-Clubs und der Stadt.