Ta-Pa-O-Olympiade 2018

Sollten wir richtig gezählt haben, fand heute, am 08.05.18, bereits das achte gemeinsame Sportfest der Kindertagesstätten Tandem und Parkfeld mit der Otto-Stückrath-Schule statt. Bei sommerlichen Temperaturen erprobten sich die zukünftigen und aktuellen Erstklässler an den unterschiedlichsten Bewegungsstationen. Selbstverständlich durfte auch eine Pausenstation zur Stärkung nicht fehlen. Belohnt wurden die teilnehmenden Kinder mit einer vollgestempelten Laufkarte nach Beendigung der Angebote, einer Urkunde für die jeweilige Gruppe bzw. Klasse und selbstverständlich einem Orden für jeden.

Die Kinder hatte jede Menge Spaß!

Vielen Dank an die vielen Eltern und die Kinder der 4. Klassen, die die verschiedenen Stationen betreuten und den Kindern bei Fragen zur Seite standen.