Bundesjugenspiele 2018

Am Mittwoch, den 09.05.2018 machte sich die ganze Schule bei schönstem Wetter auf zu den Dyckerhoff-Sportplätzen, um dort die Bundesjugendspiele zu bestreiten. Die Kinder waren hochmotiviert und zeigten beim Laufen, Springen und Werfen ihr Können. Auch die Spielestation mit dem großen Schwungtuch, Seilen, Stelzen und anderen Spielen wurde gerne genutzt. Natürlich durfte auch eine kleine Stärkung zwischendurch nicht fehlen und vor allem das Trinken durfte nicht zu kurz kommen, da wir wirklich einen tollen sonnigen Tag erwischt hatten. Das Highlight des Tages waren dann natürlich die Staffelläufe, bei denen die Kinder sowohl beim Laufen, als auch beim Anfeuern auf der Tribüne noch einmal alles gaben. Danach ging es dann gemeinsam durch den Schlosspark zurück zur Schule.

Die Urkundenverleihung der Einzelleistungen sowie der Staffelläufe wird am Montag, den 14.05.18 stattfinden.

Wir möchten uns bei den vielen Helfern und Helferinnen der diesjährigen Bundesjugenspiele herzlich bedanken! Ohne Ihre Mithilfe, wäre eine so reibungsfreie Organisation nicht möglich gewesen. Vielen Dank!