Diesjährige Lesesiegerehrung

Nun stehen sie fest, unsere diesjährigen besten Leserinnen und Leser aus den einzelnen Klassenstufen. Alle Schülerinnen und Schüler hatten sich zunächst einen Text ausgesucht, den sie in ihrer Klasse vorlasen. Die zwei besten Leserinnen und Leser lasen dann im Jahrgang und wurden von einer Jury aus Lehrkräften bewertet. Und gestern war nun der große Tag, an dem die Kinder in einer Feierstunde ihre Platzierung mitgeteilt bekamen. Als Preise gab es Urkunden und natürlich jeweils ein Buch! Herzlichen Glückwunsch für die tolle Leseleistung!

Die Jahrgangssiegerin des vierten Jahrgangs wird nun am 06. Juni in der Stadtteilbibliothek Biebrich gegen die Lesesieger/innen der anderen Biebricher Grundschulen (Freiherr-vom-Stein, Pestalozzi, Goethe, Diesterweg und Ludwig-Beck-Schule) antreten. wir drücken ganz fest die Daumen!