Adventsfeier 2018

Am  Freitag, dem 14.12. fand unsere alljährliche Adventsfeier in der Schule statt. Die Feier begann um 16.00 Uhr mit einer abwechslungsreichen halbstündigen Aufführung der Erst- und Zweitklässler in unserer Aula. In der Zwischenzeit hatten unsere tatkräftigen Elternbeiräte und weitere Eltern schon alle Vorbereitungen getroffen, damit sich anschließend alle mit Essen und Trinken stärken konnten. Um 17 Uhr begann dann die fast anderthalbstündige Vorführung der dritten und vierten Klassen. Das vielfältige Programm spiegelte das hohe Engagement und den Ideenreichtum des Kollegiums wieder. Die Schülerinnen und Schüler waren mit großer Freude dabei. Nach den beiden Vorführungen gab es noch ein gemütliches Zusammensitzen in den Flurbereichen der Schule.

Vielen Dank allen Eltern für die vielen Essensspenden, die Hilfe beim Auf- und Abbau und beim Verkauf. Besonderen Dank an unsere Elternbeiräte für die tolle Organisation und den Einsatz vor Ort.