Abschlusskonzert der Liederinsel

Seit September 2018 haben unsere beiden zweiten Klassen traditionsreiches und bekanntes Deutsches Liedgut kennen und schätzen gelernt und sich zusammen mit der Lehrerin Sarah Schmidt der Wiesbadener Musik- &  Kunstschule auf das Abschlusskonzert am 24. März vorbereitet. Die Liederinsel beschreibt ein Projekt, bei dem Wiesbadener Schülerinnen und Schüler bereits im vierten Jahr traditionelle und zeitgenössische Lieder kennenlernen und pflegen. Ein Projekt, mit dem Wiesbadener Grundschulen gemeinsam mit der Wiesbadener Musik- und Kunstschule den Schulalltag der jungen Schüler musikalisch auflockern. Die Finanzierung des Singunterrichts wird ausschließlich von Sponsoren getragen: dem Lions Club Wiesbaden, Drei Lilien und der Wiesbaden – meine Stadt / H. und L. Schuld-Stiftung.