Spielfest der Tagesstätten Tandem, Parkfeld und der Otto-Stückrath-Schule – Unsere Ta-Pa-O-Olympiade

Es war wieder soweit! Alle Kindergartenkinder unserer beiden Bezugskindergärten Tandem und Parkfeld, die nach den Sommerferien ins erste Schuljahr kommen und die Erstklässler der Otto-Stückrath-Schule beteiligten sich gemeinam an der Ta-Pa-O-Olympiade. An sieben Stationen galt es seine Fitness unter Beweis zu stellen und sich ausgiebig zu bewegen. Natürlich durfte auch eine Pausenstation zur Stärkung nicht fehlen.

Ein Ziel der Olympiade ist es, den Kindern positive Eindrücke, verbunden mit dem Übergang zum Schulkind, zu vermitteln und gemeinsam mit Schulkindern Aktionen in der Schule zu erleben.

Nach dem Einlauf wurden alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer gebührend begrüßt
Zum Schluss gab es für jede Gruppe/ Klasse eine Urkunde und einen Orden für die aktive Teilnahme an der diesjährigen Ta-Pa-O-Olympiade