Aktuelle Elterninformation zum Orkantief

Liebe Eltern,

eben erreichte uns die Mitteilung des Staatlichen Schulamts für die Landeshauptstadt Wiesbaden und den Rheingau-Taunus-Kreis, dass aufgrund der aktuellen amtlichen Unwetterwarnung des Deutschen Wetterdienstes und der vorangegangenen Information des Staatssekretärs morgen,

Montag, den 10. Februar 2020 alle Schulen des Schulamtsbereichs Rheingau-Taunus-Kreis und der Landeshauptstadt Wiesbaden geschlossen bleiben. Dies bedeutet, dass auch die Betreuung geschlossen bleibt.

Eine Betreuung von Schülerinnen und Schülern, die nicht von den Eltern betreut werden können, wird in der Schule und vom Förderverein sichergestellt.

Laut Wetterdienst wird sich das Orkantief am Dienstag abschwächen; abzuwarten bleibt allerdings, ob sich die Lage bis dahin auch im Hinblick auf die Verkehrs-situation beruhigt hat. Zunächst gehe ich davon aus,  dass der Schulbetrieb am Dienstag wieder regulär stattfinden wird.