Osterferien

Heute beginnen nach der dritten Schulstunde offiziell die diesjährigen Osterferien, die sich für uns alle wahrscheinlich nicht so anfühlen.

Sie als Eltern haben in den letzten drei Wochen sehr viel geleistet und Ihre Kinder auf vielfältige und kreative Weise bei der Bewältigung ihrer Aufgaben unterstützt. Dafür unseren ganz herzlichen Dank.

Wir hoffen, Sie können mit ihrer Familie die nächsten zwei Wochen mit schönen innerfamiliären Aktivitäten füllen. Bleiben Sie ruhig und gelassen! Es ist nicht einfach ohne die vielfältigen Tätigkeiten des normalen Alltags die Zeit mit seinen Kindern harmonisch zu gestalten.

An dieser Stelle noch ein Tipp für eine gute Lern-App auf der ihr Kind selbständig arbeiten kann, wenn die Langweile zu groß wird. https://anton.app/de/

Wir alle hoffen darauf nach den Osterfeien wieder den “normalen” Alltag aufnehmen zu können. Allerdings ist dies zum jetzigen Zeitpunkt noch nicht absehbar. Wir werden alle Informationen, die uns erreichen, schnellstmöglich auf unserer Homepage veröffentlichen, so dass Sie auf dem aktuellen Stand bleiben.