Wandertag der Klasse 2b

Heute war es endlich soweit : Der erste Ausflug / Wandertag seit Corona-Beginn.
Um 8 Uhr gingen wir an der Schule los in Richtung Schierstein. Dort angekommen, machten wir die erste Trinkpause.
Dann liefen wir um den ganzen Hafen herum, beobachteten verschiedene Vögel, sahen Eichhörnchen und sogar kleine Echsen.
Als wir die Schiersteiner Brücke überquerten, war einigen ein bisschen mulmig zumute. Es war ganz schön hoch.
Am Schiersteiner Hafen machten wir dann ein gemütliches Frühstück. Danach liefen wir zurück Richtung Biebrich auf die Rheinwiese und zum Spielplatz.
Hier konnten wir noch zusammen spielen und bekamen noch einen kleinen Snack von unserem Elternbeirat gebracht. Anschließend liefen wir wieder zur Schule.
Insgesamt sind wir 9,7 km gelaufen. Darauf sind wir ganz schön stolz. Es war ein wunderschöner Tag.