Elterninformationen Stand 29.03.21

Liebe Eltern, leider kann ich Ihnen noch keine Mitteilung geben, wie der Schulbetrieb nach den Osterferien weitergeht. Geplant war von Seiten der hessischen Regierung nach den Ferien wieder den “eingeschränkten Regelbetrieb” aufzunehmen. Da die Inzidenzen aber weiter ansteigen ist es ungewiss, ob dieser Öffnungsschritt erfolgen wird. Solange Sie keine neue Information von uns erhalten, gilt weiterhin der bisherige Stundenplan für ihr Kind. Sobald wir neue Informationen haben, teilen wir diese sofort über die bewährte Verteilung über die Elternvertretungen der Klassen mit.

Für die aktuelle Woche gilt: Wechselunterricht bis Donnerstag, 01.04.2021. Der Unterricht endet an diesem Tag für alle Kinder um 10.40 Uhr. Die Betreuung startet direkt im Anschluss.