Rotary Club Wiesbaden Nassau stiftet Materialien für die Förderung von Motorik und Wahrnehmung

Bereits im Herbst 2020 bekamen wir vom Rotary Club eine großzügige Spende von 1.500€ für die Anschaffung von Materialien zur Förderung der Wahrnehmung und Bewegung. Corona bedingt konnte die offizielle in Augenscheinnahme der Materialien durch Dr. Tobias Busch, Präsident des Rotary Clubs, Frau Schaub und Frau Dr. Link erst jetzt erfolgen. so freuten wir uns sehr, unsere Spender endlich zu begrüßen und ihnen einen Teil der tollen Materialien vorführen zu können. Dies übernahm Frau Walter, unsere Gesundheitsbeauftragte, zusammen mit ihrer Klasse 2a. Ich glaube, unsere Sponsoren konnten sich davon überzeugen, dass ihre Spende sinnvoll und effektiv zur Förderung der Kinder eingesetzt wird. Herzlichen Dank!