Bücherspende des Inner-Wheel-Clubs

Langsam wird es zur Tradition. Seit mehreren Jahren spendet der Inner Wheel Club eine Buchlektüre an unsere zweiten Klassen. Erwartungsvoll versammelten sich unsere Zweitklässler in der Aula. Doch bevor die Buchgeschenke entgegen genommen wurden, “beschenkte” das Ensemble der vierten Klassen und unser talentierter Geigenspieler Charbel aus der 2b unter der Leitung von Frau Dragoi unsere Gäste mit verschiedenen Stücken auf den Instrumenten. Anschließend führten die Kinder der zweiten Klassen auch noch ein Bewegungslied auf.

Wheel_Club1
Dann war es endlich soweit! Herr und Frau Quensen übergaben zusammen mit Frau Pranschke-Schade die Bücher an die Kinder. Diese wurden auch sofort aufgeschlagen und der ein oder andere fing auch gleich mit der Lektüre an.
Als besondere Überraschung und Dank für das Vorspiel durfte sich sogar jedes Kind noch einen Schokoriegel aus einer Kiste nehmen.

Wheel_Club2